校园要闻

当前位置:大赢家网上>>校园要闻

校园要闻

学校纪委发出通知提醒中秋国庆期间廉洁过节

发布时间:2019-09-12

2019年中秋、国庆双节将至,为巩固拓展落实中央八项规定精神成果,以优良的作风迎接新中国成立70周年,学校纪委发出《关于印发〈“双节”重要提示〉的通知》,就廉洁过节向全校干部职工作出提示提醒。

通知要求,各基层党组织要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把落实中央八项规定精神作为重要政治任务,压紧压实全面从严治党主体责任,持续强化纪律教育,切实防止节日期间“四风”问题反弹;各级领导干部要率先垂范,带头执行《重要提示》要求,切实履行“一岗双责”,加强对责任范围内单位、部门干部职工严格遵守上级和学校规定情况的监督检查,确保纠正“四风”工作力度不减、节奏不变、尺度不松;要求各基层纪委针对违规吃喝、公车私用、违规收受礼品礼金等节日期间多发问题,有针对性地开展监督检查。对群众和媒体网络反映、监督检查中发现的发生在节日期间的“四风”问题线索、重要舆情,要优先处置、快查快办,确保廉洁过节。

 

链接:关于印发《“双节”重要提示》的通知

 

供稿:纪  委

编辑:宣传部


版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学网络中心

冀ICP备字05002885号

冀公网安备 13010202001851号